Идея-Fix
Четверг, 13.08.20, 07:57
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Главная » 2010 » Апрель » 23 » Редакторский отчет о 1/6 "ПОЛКи"
Редакторский отчет о 1/6 "ПОЛКи"
17:04


Ознакомительная часть сезона подошла к концу. Больше никаких доборов и дополнительных игр. Дальше пойдут только плановые мероприятия. Уже через неделю в белоцерковской мясорубке нам придется попрощаться с доброй половиной команд сезона ПОЛКи. Только достойные отправятся в осеннюю часть сезона. А достойнейшие из достойных будут приглашены в летние игры. Что ж, все интересное только начинается.

Игра 1/6 ПОЛКи не была запланирована в начале сезона. Но огромное количество молодых команд потребовало от нас соответствующего решения. Эта игра была призвана дать командам дополнительный опыт. А опытным нужно было доказать случайность своего раннего вылета. Игра получилась не самая сильная, но вполне интригующая.


8. Прав.ком (Киев) – (-0,2+4,0+4,0+1,8)=9,6

Никаких выводов из поражения в 1/8 сделано не было. Понимания процесса редактуры как не было, так и не появилось. Это и стало основной причиной поражения. Команда имеет огромный потенциал, но просто отказывается его реализовывать до игры, чтобы на игре лишь получить свою порцию заслуженных аплодисментов. Совместной работы не получилось, поэтому материал визитки был откровением и для меня, и для самой команды. Целостной картины так и не удалось увидеть. Штраф заработали, потому что так и не смогли собрать команду до самой генеральной репетиции. Надеюсь, что к следующим нашим встречам команда качественно вырастет в плане внутренней организации. А с юмором как-нибудь все сложится.


7. Юнкер Толстой (Киев) – (4,0+4,6+1,8)=10,4

Команда, для которой КВН – не метод реализации себя, а способ отдохнуть от повседневной жизни в военном институте. Думаю, этой весной мы предоставили ребятам такой шанс. Дальше пройти у них просто не было физической возможности. Концентрация анекдотов и шуток других команд просто зашкаливала. Но, я надеюсь, парни получили от своего выступления удовольствие, а так же цветы от болельщиков. Дальше идут более трудолюбивые и принципиальные. Надеюсь, своему рвению команда сможет найти правильное применение в иных играх. Было приятно с вами познакомиться.


5-6. 90-60-90+/-10 см (Белая Церковь) – (3,8+4,4+2,4)=10,6

Очень занятная женская команда. Удивительно видеть, что юмор такого рода не всегда заходит на людей. Искушенный КВНом зритель обычно любит что-то эдакое, но, видимо, это не тот случай. И, наверное, девчонкам стоит становится ближе к народу, быть более «такими». Текстового юмора вполне достаточно. Теперь стоит добавить какой-то женской глупости: забавную актерку, неуравновешенную эмоциональную окраску. Короче, нужно продолжать искать свою игру, мне ваше творчество нравится, надеюсь, вскоре вы покорите более широкую аудиторию. П.С. А в разминку играть нужно учиться.


5-6. Revo’ok (Киев) – (4,4+4,6+1,6)=10,6

Команда-загадка - мысли взрослые, проблемы детские. Потихоньку подтягивают актерку, тексты уже выглядят вовсе неплохо, а вот о психологии забыли. Испугались своего лидерства после первого конкурса и свалились в подвал. Особенно обидным стоит считать проигрыш конкурса 5 новостей. При достаточно неплохом тексте не суметь его прочитать, это нужно сильно постараться, или сильно волноваться. Но все приходит с опытом. При таком потенциале, не хотелось бы расставаться с командой так рано. Но работать нужно еще много, надеюсь, у вас хватит сил и желания.

4. Торгаши-Ж (Киев)
– (4,2+5,2+2,0)=11,4

Одни из потенциальных лидеров игры не дотянули самую малость до призов. Но тут палка о двух концах, неплохую визитку ребят отметили на разборе многие, а вот в оценках она выглядит не так уж и хорошо. Ребята немного решили усилиться, подобрали новых исполнителей. Но основная проблема осталась прежней – превалирование формы над содержанием. Создав себе эти забавные образы, команда никак не может придумать им качественные тексты в тему. Но, если учесть замечания жюри, все у вас получится. За этих милах переживает вся тусовка.


3. Анонимные экономисты (Киев) – (-0,1+4,2+4,8+2,6)=11,5

Вот и первая кровь. Команда шла к этой победе много месяцев. Как показывает этот результат, упорный труд всегда приносит свои плоды. Оштрафована команда была за плохую работу на редактурах. Визитку, конечно, придется к ¼ исправлять. Но, благо, есть, что исправлять. На удивление хорошая разминка получилась в этот раз. А уверенно прочитанные шутки и осечки соперников позволили занять призовое место. Желаю ребятам не расслабляться, в следующей игре будет еще труднее.


2. ЮСД (Киев) – (-0,6+5,0+5,8+2,8)=13,0

А это одни из двух лидеров, которые оторвались от основной группы команд после разминки. Могли бы оторваться и после визитки, но штраф не позволил. Основную часть штрафа составлял «антибонус» за неучастие в играх 1/8. Лига оставила за собой право дать возможность двум командам начать сезон только сейчас. Но количество игрового материала уже на играх ¼ финала у всех сравняется. В такие неравные условия были поставлены команды. В этот вечер команда больше боролась не с соперниками, а с собой. И будь отставшие команды порасторопней, «космонавты» могли бы и проиграть. Но, к счастью, этого не случилось. А в то, что ребята к четвертям прибавят в вопросе командной организации, верит весь оргкомитет лиги. В добрый путь, друзья.


1. Авокадо (Львов-Млынив) – (-0,5+5,0+6,0+2,8)=13,3

Сладкий и всячески полезный сюрприз игры и, надеюсь, сезона. Команда попросилась в лигу в последний момент. И уровень, который они продемонстрировали на фестивале Межрегиональной лиги «Европа», не позволял им отказать. Действительно, участники двух межрегионалок этого сезона в этой игре выглядели качественно выше остальных. Кроме того, на редактуры приходили вовремя, выполнив все просьбы редактора и координатора. Короче, влюбили в себя сначала оргкомитет, а потом и зрителя. Надеюсь, материала и задора хватит на четверть, которая уже совсем скоро. Удивительная разминка – единственный в моей памяти случай, когда каждый второй ответ лучше первого. Очень рады видеть вас у себя в лиге. Надеемся, что ваша победная поступь только начинается.


П.С. О гостях игры совсем уж по паре слов.

За пределом (Киев) - есть шутки, пока ищете свою игру. То, что плохо зашло, песню, о которой вспомнил Сталевар, например, уберите. Что прошло нормально, оставляем.

Идея фикс (Киев) - слишком долгий конфликт. Все остальное выглядело хорошо. Из этого можно что-то лепить.

Esculap (Киев) - удивили своей несобранностью. Новый юмор пока уступает материалу восьмушки.


Вот кратенько и все. Совсем скоро новые игры и новые впечатления.

По материалам сайта http://otklik.kiev.ua
Просмотров: 551 | Добавил: DreamShake | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020