Идея-Fix
Четверг, 13.08.20, 06:53
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Главная » 2010 » Март » 22 » Редакторский отчет об 1/8 ПОЛКи
Редакторский отчет об 1/8 ПОЛКи
17:30


1й блок.
12. "Фруктовый шок" (Кировоград) – (4,0+3,6)=7,6

Команда с напрочь отсутствующей внутренней организацией. По уровню юмора и актерки ей бы впору в ОтКЛиКе рубиться, но организационные проблемы всегда имеют влияние на конечный результат. В итоге разминка не задалась совершенно, а в визитке реабилитироваться не смогли, не хватило упорства. А доказывать свое превосходство нужно было. Как сложится дальнейшая турнирная судьба этой команды увидим вскоре, но эту игру можно смело считать провалом, потому что при таком материале нужно было выходить в биатлон.

8-11. "90-60-90+/-10 см" (Белая Церковь) – (4,0+4,2)=8,2

Необычный женский коллектив. Предпочитают хорошую шутку женской глупости, которой берут прочие девичьи команды. Пока слабо себе представляют, в чем их преимущество, но очень быстро учатся. Юмор статичный требует интересной реализации в игровых конкурсах. Найденное вместе решение было симпатично, но форма начала превалировать над содержанием. Теперь уже текст не дотягивал до прелестей сценографии. Думаю, это был шажок в правильном направлении, но одной игры мало, чтобы понять все об этой команде.

8-11. "Анонимные экономисты" (Киев) – (3,8+4,4)=8,2

Приятный сюрприз этой игры. Команда вместе с формой от игры к игре меняет уровень своего мастерства, и он неуклонно растет, что не может не радовать. В этой игре до чистого прохода не хватило самой малости, уверенности в своих собственных силах. С первых секунд команда очень понравилась зрителю, на этом можно было и сыграть, но пока нет этого умения. Появились парадоксальные шутки, необычные образы… За работой этих ребят приятно было наблюдать. Но для борьбы за призы нужно немного больше, будем этого большего ждать, потенциал у команды огромный.

8-11. "Прав.ком" (Киев) – (3,8+4,4)=8,2

Искренняя команда. Может, не все шутки высочайшего уровня, но все они были от души, это уж точно. Желания было хоть отбавляй, а вот возможностей себя реализовать не хватило. Но при таком желании шутки обычно приходят, а с ними появится и актерка. Никуда это все не денется, главное не отчаиваться. Пока результат такой, но он может быть и лучше, стоит только для этого поработать.

8-11. "Торгаши-Ж" (Киев) – (3,6+4,6)=8,2

Неожиданный результат, но и ему обьяснения можно найти. Продолжается мелодраматический сериал с основным составом команды, что отображается на результате. Мыслями команда была уже в Луцке, где буквально на следующий день им предстояло сыграть 5 конкурсов за выход в финал местной лиги. А в этот вечер не хватило вдохновения, победила боязнь самих себя, ведь команда была одним из потенциальных лидеров пульки. Проблемы взяли верх над мастерством, хотя шутки были хорошие и выдержанны в стиле этого неординарного коллектива. Думаю, шанс реабилитироваться будет, но к нему нужно будет отнестись более бережно.

6-7. "Esculap" (Киев) – (4,6+3,8)=8,4

Открытие игры. Действительно, визитка команды была сделана хорошо, и если бы не лажа с музыкой в конце, которая немного сбила парней, могла бы претендовать на еще более высокий балл. Этого успеха парни, видимо, и сами не ожидали, потому что зачастую даже не давали людям посмеяться вдоволь. С нетерпением буду ожидать новой встречи, чтобы удостовериться, что высокий уровень игры не был случайностью. А еще нужно подтягивать разминку, а то все усилия в игровых конкурсах могут ничего не дать, если разминка будет проваливаться.

6-7. "Идея Фикс" (Киев) – (3,4+5,0)=8,4

А тут все с точностью до наоборот. Неожиданно слабая визитка от команды, которая могла бы претендовать на более высокие места. Будем надеяться, что ребята просто берегут лучшие шутки на сезон. В сравнении с фестивалем это был шаг назад. Но, может быть, это разбег ;) Текстовая команда не должна затеряться в лиге, просто нужно чуть больше старания и куража. А вот разминка была неплоха, но в дальнейших играх этого может быть и мало.


5. "Ударная волна" (Киев) – (4,4+4,4)=8,8

Интересная крепкая команда. Пока трудно сказать больше. Понимали, что не вылетят при таком уровне, но и особого стремления к победе замечено не было. Ровно прошли оба конкурса, что и дало средний результат. В будущем соперники будут более серьезные, поэтому все станет понятно уже в следующей игре, я уверен.

4. "На шару" (Белая Церковь) – (4,2+4,8)=9,0

Тут все просто. Старые знакомые, одни из претендентов на победу в пуле. Хорошая команда. Судили их с учетом того, что они местные, поэтому каждая шутка должна была быть немного смешнее, чем у соперников. Пока этого не было, поэтому и не хватило до биатлона самой малости. Потенциал имеется, есть над чем работать в сезоне. Буду помогать, чем смогу.

1-3. "Имени меня" (Харьков) – (5,0+4,4)=9,4

Сомнений в визитке не было. Команда классная и интересная, запас прочности имеется. Но, как оказалось, при хороших шутках совсем не умеют играть биатлон. Будем учить :) , лига ведь учебная. А сами тренируйтесь в разминке, она была далека от идеала. В следующих играх придется доказывать свой высокий уровень, продемонстрированный сейчас, а это иногда бывает трудно.

1-3. "Шкала за шкалює" (Дубно) – (4,8+4,6)=9,4

Попадание в биатлон стало большой неожиданностью для самой команды. А к биатлону ребята почти не готовились, что и отразилось на количестве шуток и раннем вылете. Думаю, эта игра должна придать парням уверенности в себе, чтобы уже в ¼ рассчитывать на победу во всех конкурсах, что им под силу, если не будут бояться. Соперники равны, а если не бороться за победу, то зачем вообще играть?

1-3. "Трижды три" (Харьков) – (5,0+4,4)=9,4

Симпатичные и неутомимые школьники. Очень милая команда. Великолепное актерское мастерство, крепкие шутки, хорошая сценография. Биатлон стал приятным бонусом для тех, кому команда понравилась. Достояли до конца, теперь будут стоять (или что-то другое делать) в Киеве. А там соперники на порядок сильнее, там скидок на слабую разминку не будет. Будьте к этому готовы.

 

2й блок.

12. "Юнкер Толстой" (Киев) – (3,0+3,4)=6,4

Желание работать и развиваться команда демонстрирует. Качественный рост тоже заметен, но ввиду их рода деятельности им не удавалось бывать на всех редактурах, пропустили прогон, а это очень важная часть процесса. А не видя ничего, кроме себя, ребятам тяжело учится. Но шанс мы постараемся дать, а как им распорядиться, уже дело ваше.

11. "ПИЛОТка" (Киев) – (3,2+3,6)=6,8

Заложники образа. И очень жаль, что образ не несет ничего ни светлого, ни смешного. Моя рекомендация, подтвержденная всем оргкомитетом лиги, сменить название и рабочий процесс. Редактуры показали, что команда работать может, но не хочет. В последнюю ночь лень взяла свое, и биатлон уже не дописывался, а изымался из всемирной сети. Друзья, если вы справились с визиткой, то биатлон написать намного проще. И выше оценивается слабое, но свое, чем сильное, но чужое. Главное, чтобы желание играть не пропало, а талант у вас есть.

10. "VIP-зона" (Брянка) – (3,2+3,8)=7,0

Весьма неожиданный результат. Материала для визитки было много, в основном он был хороший. Но на игре случился какой-то казус, шутки не заходили совсем. Такое бывает, нужно проанализировать, что было сделано не так, и больше к этому не возвращаться. Из моих замечаний, ведущий актер и фишка команды не могут совмещаться в одном человеке в вашем случае, пора бы выстрелить девушкам.

9. "Revo’ok" (Киев) – (3,2+4,2)=7,4

Очень молодая киевская команда. Такое впечатление, что просто боится быть смешной. Шутки придумали, а сыграть их некому. Играйте побольше, пишите побольше, вам нужна уверенность и практика.

6-8. "Декабристы" (Сумы) – (4,0+3,8)=7,8

А предполагалось, что будут бороться за победу. Что произошло, сказать трудно. Может, сломила слабая разминка, может, еще что-то. Но на визитке глаза уже не горели. А при таком юморе задор – очень важная часть успеха. Рекомендую забыть эту игру, как плохой сон, вы должны желать большего. Ищите в шутках парадоксы, помните о глубине вещей, о которых говорите, правильно выбирайте тематику шуток. На вас интересно смотреть, хотелось бы, чтобы результат был лучше.

6-8. "За пределом" (Киев) – (3,6+4,2)=7,8

Пока шутки сильнее, чем их реализация. Думаю, ребятам должен пойти на пользу этот прямой проход в ¼, они смогут без лишней нервотрепки готовится к своему очередному экзамену в виде следующей игры. Но там борьба будет идти за каждую десятую и соперники в большинстве своем будут сильнее. Главное, чтобы уровень шуток не падал, игра придет.

6-8. "Насосы" (Ровно) – (3,6+4,2)=7,8

Опытная команда из Ровно приехала в неполном игровом составе, но играла достойно. Но жюри не оценили потуг ребят, будет повод доказать судьям, что они были не правы уже в следующем раунде. Команда самобытная и оригинальная. Особую красоту придает украинский язык, потому что украиноязычных команд в этот день было очень мало. Знаю, что эта команда может выступать гораздо лучше, будем ждать этого.

5. "Я лучше промолчу" (Харьков) – (3,8+4,2)=8,0

Девичья команда, которая своей фишкой попыталась сделать шутки на пикантные темы. Очень жаль, но местами эти шутки сбивались на откровенную грубость и пошлость, что портило впечатление о достаточно милой команде. В будущем хотелось бы увидеть от девчонок более взрослый юмор, который из их уст может произвести очень неожиданный эффект.

4. "Айсберг" (Белая Церковь) – (4,2+5,0)=9,2

Самобытная и игровая команда. Опыт есть, понимание сути происходящего тоже, не хватало болтов. Выступление было ровным и интересным, но без разрывов. А родной зал их будет требовать в каждой игре. Поэтому реноме лидеров придется доказывать. В добрый путь.

3. "Н2У" (Белая Церковь) – (4,2+5,2)=9,4

Под старым названием мы увидели новую команду. Боюсь, что молодость проиграла бы, если бы не чувствовала за спиной поддержку «стариков». И разминка подтвердила, что без опыта результат был бы иной. А так родной зал поддержал, обязательную программу откатали, с легким сердцем прошли дальше. Но слабостью соперников не стоит обольщаться, они подтянуться в следующих играх, поэтому самим сдавать позиции тоже не стоит.

2. "Восток-запад" (Киев) – (5,0+4,8)=9,8

Неукротимая команда. Великолепные девушки, не признающие авторитетов. В чем-то они правы. Визитка сразила всех. Наверное, лучший заход за вечер. Но просадов избежать не удалось. В более ровной игре, это могло сказаться на оценках. В разминке сыграли на остатках эйфории, это позволительно, но не очень продуктивно. А в биатлоне не хватило 1 болтовой шутки. 1 шутка отделила их от заветной путевки в Киев. Хочется спросить, а зачем было тянуть до Белой Церкви? Почему нельзя было так мощно сыграть на фестивале? Нестабильность? Случайность? В общем, вопросов после игры стало только больше.

1. "Супер-класс" (Киев) – (5,0+5,2-0,1)=10,1

Штрафники. Нарушение регламента игры повлекло наказание в виде 0,1 балла. При повторном нарушении санкция будет ужесточаться. Но знали, на что шли. По игре вопросов нет, в своей пуле победили, в биатлоне достояли до финала, а победа в нем нужна была разве что для статистики. Не может не радовать темп роста этой команды. Еще полгода назад на Молодежном кубке они были зелеными и напуганными, а сейчас это уже крепкая команда с потенциально большими амбициями. Свой класс уровня «супер» придется доказывать в компании крутых соперников где-то в конце весны. А пока нужно начинать готовиться.

 

Всем командам хочется сказать спасибо. Первая игра сезона ПОЛКи состоялась. В ней было много сумбура, а позитивных моментов намного больше, чем негативных. Поздравляю победителей и прошедших в следующий раунд, остальных прошу не отчаиваться и готовиться. К чему готовиться, будет оглашено позже. Следите за сайтом.

Материалы сайта http://http://otklik.kiev.ua

Просмотров: 586 | Добавил: DreamShake | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020